ランチメニュー

 

・週替わりのメイン 1600円

・サラダリヨネーズ 1600円

・お魚のメイン 
・カスレ 2500円
・ステーキ 

・牛ほほの赤ワイン煮込み 2800円

・ジビエのメイン 3200円

 

※それぞれ前菜・パン・デザート・コーヒーが

 付きます。

 お魚のメインとステーキは仕入れにより

 コースの価格が変わります。


ディナーメニュー

 

前菜

・前菜3品盛り合わせ 1500円

・前菜5品盛り合わせ 2400円

 

 キノコのマリネ 500円

 ピクルス 500円

 レンズ豆のサラダ 500円

 オリーブ 600円

  レバーパテ 600円

 リエット 600円

 パテ・ド・カンパーニュ(S)600円

 ラペ 500円

 ポテトサラダ 500円

 自家製スモークハム(S)600円

 クスクスと雑穀のサラダ 500円

 

・自家製スモークハム(M)950円

・パテ・ド・カンパーニュ(M)950円

・サラダ 640円から


温かい前菜

・レバーのコンフィ 温玉のせ 1200円

・じゃがいものアンチョビバターソテー 900円

・オニオングラタンスープ 1320円

・季節のキッシュ 900円から

・季節のリゾット 1600円から

 

メイン

・ステーキ お肉とグラムが選べます

・カスレ 2900円

・シュークルート 2800円

・肉の盛り合わせ 15000円

・鹿の背ロースのロースト 4200円

 

※他にも季節のお勧めのメニューがございます。

 

デザート

バニラアイス 600円

キャラメルアイス 600円

ピスタチオのブリュレ 600円

季節のタルト 600円

季節のデザート 600円